Немного обо всем

Немного обо всем

Подходит к концу пятница, а значит, закончились бои чемпионата Премьер-Лиги. На этот раз в туре было кое-что действительно интересное, хотя и не сказать, чтобы прямо ОЧЕНЬ. Встречались СталкерыЛоготип StaLkerZ и АсгардЛоготип Асгард. С одной стороны, два претендента на роль чемпионата шестого чемпионата Арены. С другой, оба – члены союза РавновесиеЛоготип Равновесие, поэтому надеяться на космические упивы было бессмысленно. Оставался лишь вопрос, будет ли какой-нибудь клан сливать бой ради выгоды другого, и на кого сделает ставку их союз.

Впоследствии оказалось, что не особо-то кланы и хотели делать слив. Некоторые даже немного подпили (а может для отвода глаз просто). Собственно, выводы вы сделаете сами по парочке скринов каждой команды.

Собственно, АсгардЛоготип Асгард

Теперь СталкерыЛоготип StaLkerZ:

Но при этом тот же 8Страж8Логотип Асгард предпочел не упиваться и либо прятался в невиде, либо вообще не явился на битву. Так или иначе, но сам бой закончился тем, что АсгардЛоготип Асгард потерял свои первые очки (обзор увидите позже сами, но не от нас. Наверняка Массакр подготовит интересный материал на НЛ), и теперь единоличным лидером турнирной таблицы стали Посредники Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла. Правда, с АСамиЛоготип Асгард они еще не встречались. Там уж и посмотрим, насколько последние готовы бороться за клановые пухи, лички и заметки древних.

Пока же складывается турнирная таблица таким образом, что пока ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла больше остальных претендуют па пальму первенства. Неплохие шансы сохраняют СталкерыЛоготип StaLkerZ, которые с прямыми конкурентами уже отстрелялись и потеряли очки из-за лютого упива только с ПосредникамиЛоготип Посредники Добра и Зла, а также свою лепту внес сложный календарь (синие сотки и терпение ведь не бесконечные). Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор вряд ли займет первое место, учитывая, что проиграли БобрамЛоготип StaLkerZ и отдали бой ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла.

Вывода пока, конечно, делать рано. Тот же АсгардЛоготип Асгард пока сталкивался только со своими союзниками, а вот врагов по ОАВ они еще не проверили на крепкость. Но пока смотрится все не особо радужно, учитывая то, что после проигрыша СталкерамЛоготип StaLkerZ АСы не досчитались пару фуллов.

 

Вместе с Й Е Т И ожидаемо ушла и ЛоринаПравда, теперь не факт, что они будут находиться в одном клане, но посмотрим, как оно получится на самом деле. Арена ведь такая игра, что меняется в ней все очень быстро.

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

Ходят слухи, что Стража вообще не было в бою unknw

Избалованная
Избалованная

heart я есть)) зачёт!)