Немного о персонажах

Немного о персонажах

На сайтах различных клан-сайтов периодически возникают различные новости, что вернулся тот или иной персонаж. К примеру, у СталкеровЛоготип StaLkerZ говорится, что точегонеможетбыть, который недавно вернулся в игру, выбрал Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор, а также захотелось поиграть Мардж Симпсонкоторая ждет чистоту. Что касается Monkey D. Luffy, то ему тоже предстоит пройти эту процедуру. Но на этом новости не ограничиваются.

Напомним, что недавно в Арену вернулся бывший крылатый PogonelThEBest, но пока не замечен в особой активности. Вслед за ним из “потустороннего мира” к нам пожаловал бывший лидер Ордена Драконов, сам Sinhrofazotron, но так же, как и Погонел, пока сидит со стандартным аккаунтом и в игре особо не показывается. Ну что же, ждем.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Сегодня на центральной площади был замечен один из бобринной армии, а именно Деймос*. По этому поводу уже появились соответствующие подарки.

Ну, и напоследок отметим еще такие интересности. Не так давно Лорина и Й Е Т И покинули АсгардЛоготип Асгард (опять). Знаменитая в Арене разбойница даже успела записаться в ряды ПивомановЛоготип Пивоманы. Несомненно, эта пара – лакомый кусочек для многих кланов, даже несмотря на их заигранность на чемпионат. Активный рекрутинг можно даже заметить по инфе этих ребят.

Й Е Т И даже прикололся по этому поводу, оставив в инфе запись, что он бегает по кланам и собирает подарки. Но сериал этот быстро закончился, оба игрока снова вернулись в АсгардЛоготип Асгард. Надолго ли?)

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz