Итоги осад

Итоги осад

Пока Арена вовсю радуется новогоднему дизайну и подаркам, в ОАВ все также продолжают идти осады. По традиции они начались с понедельника. Всего было три боя. Спарту осадил Сумеречный Дозор. The Miracle –  Jagged AllianceНу, и в завершении дня была ответка от Спарты в сторону СД. Также заранее отметим, что и сегодня, во вторник, пройдет несколько осад, но об этом мы поговорим, когда они пройдут, а пока кратко пройдемся по тем боям, которые состоялись вчера.

Началось все с битвы за дом Спарты, если это можно так назвать, конечно. Просто на практике получилось, что синяя команда не внушала своим числом. Можно выделать, разве что, bezenchukТравоКур 666Логотип Посредники Добра и ЗлаОстанусь в ЖивыХЛоготип Посредники Добра и Зла и !!! Gorgong !!!Логотип ANGELS, который, судя по всему, решил немного поиграть на новогодние праздники. Но зрелища не вышло. Хоть оборона тоже не собрала максимальную явку, но все же состав был неплохой. Отметим хотя бы EarlllЛоготип Асгард и Fenix-WinnerЛоготип Асгард. По сути, единственным достижением атаки является то, что они задержали парочку ТОПов, но толку от этого было немного. Что касается самой осады, то она закончилась за два раунда.

Про бой у замка Мираклов также особо ничего не расскажешь. На этот раз численность обороны была впечатляющей, а вот атака все также не смогла или не захотела собрать большую армию. Все прошло также быстро.

Завершением дня была осада Сумеречного Дозора, который является одним из главных кланов в своем союзе. Сторонний зритель вполне мог ожидать, что будет бой на пару часов, но этого не произошло. СД явно слили свой замок (в очередной раз). Во-первых, в обороне было 8 игроков и всего трое из них – представители Сумрака. При этом 4-ых выкинули сразу, один сам сбежал. Вмешался один персонаж, но он сразу был убит, как и еще один его союзник. Далее игроки просто смотрели на бой тарана и ворот. Итог: замок СД пал.

Увы,  но пока не получается писать интересные обзоры. Камелот по какой-то причине (ходят слухи, что спонсор забросил игру) отсиживается в тени и не дает бой своим врагам по ОАВ. Нам же остается только наблюдать, изменится ли ход этой войны, и что будет дальше.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz