Итоги осад

Итоги осад

Картинки по запросу Осада замкаПока на Острове Фантазий идет Турнир Равных, в Ковчеге продолжают идти осады. Казалось бы, ситуация совсем стандартная, да только некоторые кланы из ОАВ в момент боев находились на ОФ и не могли принять участие, что, в свою очередь, немного повлияло на соотношение сил. В целом осады было две. Сумеречный Дозор прикатил таран к воротам замка Асгарда, а Бригада решила атаковать Обитель Зла.

Не нужно быть аналитиком, чтобы понимать, что, по логике, основное сражение развернется за замок Асгардаа осада ОЗ – это просто отвлекающий маневр. Но не тут-то было. Оказалось все с точностью, да наоборот. РавновесиеЛоготип Равновесие и СНКЛоготип Союз Независимых Кланов с неплохим таким составом ломанулись отбивать АСов, и как выяснилось, зря. Из атаки был только __Босяк__Логотип Посредники Добра и Зла в сопровождении осадных машин. А вот на защиту явились многие, включая ~zzzona~Логотип Мальтийский ОрденEarlllЗвероубийца8Страж8Глава Арены и т.д. и т.п. Проще сказать, кто не явился на этот бой. Как вы понимаете, никакого боя и не было вовсе. Два игрока со стороны защиты сбежало, остальные достояли до конца. а все продлилось не более 4 минут.

В это же время действо  развернулось у ворот Обители Зла. Сами представьте ситуацию: основные силы брошены на защиту Асгарда, там никого из атакующих не оказалось, все пришли осаждать ОЗ, а в обороне вместо привычных лиц находятся ТонгиЛоготип TongДжастисыЛоготип The Order of Justice и, собственно, Обитель ЗлаЛоготип Обитель Зла. При всем уважении к этим кланам, но когда против тебя стоят _ГАЙДА_-Гномобой-Логотип Посредники Добра и ЗлаДонКозанострА*GREMLIIN*ХеллбрингерСДароваЛоготип Посредники Добра и Зла и т.д., то шансы у тебя маловаты.

У обороны было 33 игрока, атака заняла практически все поле. Ожидаемо КамелотЛоготип Камелот закрыл бой, пока основные силы РавновесияЛоготип Равновесие и СНКЛоготип Союз Независимых Кланов были на осаде Асгарда. Поэтому слом замка Обители Зла, по сути, был неминуем. В первом же раунде защита не досчиталась 5 оригиналов, где большая часть замерзла. Некоторых выкинули из боя, так как они не надели иммунитеты. В 3-ем раунде не стало еще 7 персонажей. а в 5-ом – еще 10. Поэтому уже к 12-му раунду все закончилось и ОЗ остались на неделю без крыши над головой. Пока, на данный момент, КамелотЛоготип Камелот выиграл эти сражения, но другой вопрос, стоило ли бросать все силы на ОЗ, которые и так не являются весомой силой в ОАВ?

Отправить ответ

avatar