Народ предлагает

Народ предлагает

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Во-первых, хотелось бы поздравить вех с началом зимы. Арена уже преобразилась и знакомые лица мелькают на центральной площади. Некоторые, правда, эту анимацию не видели, а потому искренне удивляются. :-D Кроме того, Древними были добавлены абсолютно новые новогодние подарки (не будем сюда присылать, сами можете увидеть их в лавке), а также, вероятно, появится какой-нибудь тематический конкурс, посвященный празднику. По крайней мере, кланам дали такую возможность и понизили планку. Почитать об этом вы можете в интервью на сайте Асгарда (тык сюда). Там же, кстати, говорится, что скоро будет новый конкурс в оф. группе Арены в ВК. Тоже ждем, вдруг будут работы по типу МолчунаЛоготип Tong. rofl

Сегодня же, пока идет Турнир Равных, мы предлагаем отвлечься от всех этих событий и обратить внимание на предложения от игроков, так как некоторые топики действительно интересные.

Начнем, пожалуй, с темы про призрачные замки.

На нововведения в ПЗ игроки отреагировали по-разному. Кому-то это понравилось, некоторые остались недовольны (впрочем, а как иначе?). Но больше всего негодования вызвало то, что игроку не возвращаются сотки в любом случае, даже если он не попал в бой. Собственно, почти все это предложение поддержали. Возможно, администраторы проекта действительно внесут небольшие правки в призрачные замки.

Также на эту ПЗ высказался Frederico Corleone. Но, правда, он предлагает ввести обязательный упив (50 серых банок) и иммунитеты, чтобы потолок и двойной недельный опыт не были “халявными”. Здесь народ уже не так однозначно встретил такой пост. Автор не ручается сказать свое “ЗА” или “ПРОТИВ”. Может, вы, читатели, напишите свое мнение в комментарии?

В очередной раз прозвучала просьба вернуть тот самый серебряный аккаунт, который не прижился на Арене. Таких предложений было много и маловероятно, что эту игровую возможность действительно вернут.

Актуальным оказался пост от ~Ms. Perfection~, но это, скорее, крик души. Девушка призывает вернуть в гос. лавку Кольца Росомахи. Очень многие ее поддержали, но нашлись и те, кто против. Один даже сказал, что лучше бы имянки покупали. unknw  Может и вернут. Верим, надеемся, ждем.

Неплохую мысль выдвинул +Алариун+. Он предлагает добавить полезную функцию, а именно возможность надеть весь комплект вещей одним кликом (его формирует сам игрок, можно создать даже несколько сразу). Но, комментариев по этому поводу оказалось немного. А жаль, тема действительно интересная.

Неугомонный Игорь Батькович создал еще один пост. Но теперь он предлагает не серебряный аккаунт, а рандомную регистрацию персонажей в городах Среднеморье и Утес Дракона. Лично мне, автору материала, как “старому” игроку, было бы приятно видеть активный “синенький” город. Но онлайн Арены сейчас таков, что это не очень актуально.

Ну, и напоследок выделим пост от нашего сокланаЛоготип Царство Небесное, который предлагает ввести подтверждение входа персонажа в игру посредством смс (с привязку к номеру телефона). Интересно. Если это поможет обезопасить персонажа от взлома, то почему нет? Сегодня такая функция присутствует на многих сайтах и онлайн-сервисах.

Пожалуй, на этом интересные предложения заканчиваются. Раз этот материал был опубликован на нашей НЛ впервые, то хотелось бы поинтересоваться у вас, читатели. Понравился ли он вам? Стоит ли нам и дальше собирать наиболее интересные предложения на сайте ЦНЛоготип Царство Небесное? Ждем от вас отзывов и комментариев.

Отправить ответ

avatar
Лазурная...
Лазурная...

Возвращать сотки, если не попадаешь в команду, правильно) а вот упив – нет. Каждый должен сам понимать, чем он рискует, если подходит с таким отношением к бою.

Огненный Цветочек

Какие предложения, надо будет в некоторых отписаться angel