Инквизиции 10 лет!

Инквизиции 10 лет!

Похожее изображениеЗа все время существования Арены было создано множество различных кланов, но некоторые из них существуют достаточно давно, и не просто сумели сохранить свое сообщество на плаву, но и смогли достичь определенных высот. Одним из таковых кланов является ИнквизицияЛоготип Инквизиция, который сегодня отмечает свое 10-летие. В честь их юбилея мы решили взять интервью у главы – Забавной ПисюлькиЛоготип Инквизиция.

MC RYDER: Добрый день. Я MC RYDER, журналист Царства НебесногоЛоготип Царство Небесное. Хотел бы взять у вас интервью в честь дня рождения клана. :-)
Забавная Писюлька: Добрый день,слушаю
MC RYDER: Как давно вы являетесь главой ИнквизицииЛоготип Инквизиция?
Забавная Писюлька: После первого чемпионата приняла пост.
MC RYDER: Большой срок. Помните ли тех, кто создавал клан?
Забавная Писюлька: Конечно, и эта ИнквизицияЛоготип Инквизиция не самый первый клан в Арене.
Забавная Писюлька: Из Инквизиций)))
MC RYDER: А был клан с таким же названием?)
MC RYDER: Вроде припоминается, но очень слабо. :-D
Забавная Писюлька: Было 2 клана до, названия the inkvizishion – как-то так, я тогда не играла, это вам к Хранителю истории МассакруЛоготип StaLkerZ. Кланы были рассовые. Один – не оф., второй уже официальный, а потом уже появилась сегодняшняя ИнквизицияЛоготип Инквизиция.
MC RYDER: И какая раса была выбрана изначально?)
Забавная Писюлька: А вы посмотрите кто из старичков играет. :-) Or #GOTHIK#Логотип Инквизиция, Or -Гномобой-Логотип Посредники Добра и Зла и много уже не играющих орков.
MC RYDER: Ну тогда понятно. Кто был первым главой?)
Забавная Писюлька: в этой ИнквизицииЛоготип Инквизиция был главой Кории, ник я уже не вспомню точно.
MC RYDER: Я так понимаю, клан мирно и тихо существовал, орки развивали расу, а в какой момент ИнквизицияЛоготип Инквизиция стала воевать? Сколько помню, в нейтралитете не сидели)
Забавная Писюлька: С нашими характерами нам нейтрал противопоказан.
MC RYDER: Почему ИнквизицияЛоготип Инквизиция решила вообще воевать? Каким был мотив?
Забавная Писюлька: мотив войны – драйв, смысл этой игрушки в нейтрале?
MC RYDER: Ну, а были ли игровые враги или просто вот, решили повоевать, ну, а дальше дело нехитрое?)
Забавная Писюлька: Были раньше игровые враги и идейные войны. Я когда пришла в клан уже приняла его со всеми их траблами и какое-то время, так же, идейно вела подобные войны. Теперь это потеряло всякую актуальность.
MC RYDER: Изначально ИнквизицияЛоготип Инквизиция действовала самостоятельно или сразу были союзники?
Забавная Писюлька: ИнквизицияЛоготип Инквизиция была во многих союзах, но свои личные войны мы всегда вели сами, без привлечения союзов. Начинали и завершали их независимо от общесоюзных войн.
MC RYDER: Насколько Я помню, ИнквизицияЛоготип Инквизиция была в союзе HZ, а сейчас в Равновесии. Были ли еще союзы?
Забавная Писюлька: Воры, Етернити.
MC RYDER: Сможете ли назвать пару самых ярких событий в жизни клана, которые запомнились лично вам?)
Забавная Писюлька: Несомненно это первый чемпионат. Когда мы имея 1 топа и упертость выиграли МальтуЛоготип Мальтийский Орден и АтлантовЛоготип Atlantis. МальтаЛоготип Мальтийский Орден, конечно, была послабее, чем сейчас, зато АтлантыЛоготип Atlantis были намного сильнее, имея в своем составе ТемуЛоготип Орден Драконов, НосорогаЛоготип Орден Меча, Артура, СэмаЛоготип Свобода.
Забавная Писюлька: Ну, и, второе, наверное – это самая безбашенная война клана против всех Пауков. Именно тогда я поняла, что такое фан и как третировать врага, не имея, по сути, ничего и имея все. 17 кланов против 1. 1 фул против всех.
Забавная Писюлька: Об этих событиях много чего было сказано и нашим кланом, и остальными.
Забавная Писюлька: В хламиде белой аки снег, задравши хвост, начистив латы, наш Гномобой фигачил всех, ИнквизовЛоготип Инквизиция клан самый п…. прекрасный
Забавная Писюлька: Ну как-то так)
MC RYDER:  :-D
Забавная Писюлька: Да на самом деле много более культурных сложений. Эксперт по ним наш Гот и МамаАмерика.
MC RYDER: Много ли глав было за все время существования клана? Я припоминаю Гномобоя и Ганджу. Долго ли они руководили и были ли другие яркие лидеры?
Забавная Писюлька: Кори, Медленный газ, Манхетен, Даймон, Sonik., ну и я
MC RYDER: Соник, который в СталкерахЛоготип StaLkerZ сейчас и разбоем бегает?)
Забавная Писюлька: Гном и Каха в общем руководили с 2008 года попеременно через год менялись. Потом Газ также, в первый чемп мы зашли под его главенством и присутствием остальных экс глав в клане. Потом уже были Манхетен, Даймон, Соник, я
Забавная Писюлька: Да, он, он и до главки разбоем гонял. Призвание не пропить
MC RYDER: Эти главы и являются наиболее яркими личностями в клане или были и другие знаковые персонажи?
Забавная Писюлька: Даймон весь в крафте и реале. Манхетен не играет вовсе. Яркие в плане политсоца у нас даже затруднюсь сказать кто. Я считаю, что наши девушки ярки, а из парней Соник, Фанатик, Гранд, Лисес, Лаймон, Володимир. Наверное, они самый актив клана. А, да, и Лион как же. Есть много спокойных и мною любимых не менее соклан, но общество их почти не знает. Вообще мне сложно судить и выделять кого-то в клане, я их люблю такими, какие они есть, со всеми их прибабахами и сменой настроения.
MC RYDER: А если брать персонажей, которые были раньше и чем-то запомнились или внесли свой вклад. Как, например, Ракатанга в ЦН в свое время
Забавная Писюлька: Ну конечно Гном, Ганжа, Газ)
Забавная Писюлька: )
MC RYDER: Выигрывала ли ИнквицизияЛоготип Инквизиция различные турниры, чемпионаты?
Забавная Писюлька: Турниры в межрассе нет. Чемпы: в первом чемпе 5-ое место. Второй – 6-ое. Третий – 11-ое, четвертый 13-ое и пятый – 10-ое.
MC RYDER: Ну неплохие достижения, при таком-то списке участников)
MC RYDER: Какие планы на будущее?)
Забавная Писюлька: Единственный мой план в этом клане – это сделать дружескую обстановку, чтобы хотелось играть, а дальше уже как захочет клан. Хотят ставить цели и достигать, я всегда за. Не хотят – возьмем тайм аут. Я противник наймов в клане и легионеров, нет желания собирать дримтимы и тащить их. Люди должны хотеть играть и получать от клана то, что им нужно. Кому крафт, кому драйв. А если мне зажжёт сделать что-то выше сил, я думаю, они меня тоже поддержат.
MC RYDER: Ясно. Прекрасная фраза. на ней, пожалуй, и закончим. Поздравляю от лица ЦН с днем рождения клана. Желаем вам успехов на Арене))
Забавная Писюлька: Спасибо)

Отправить ответ

avatar
Огненный Цветочек

Хорошее интервью ) Очень люблю людей, которые развернуто отвечают на вопросы, и не надо клещами тянуть :-)