Итоги осад

Итоги осад

Картинки по запросу осада замкаНа этой неделе стартовал 7-ой тур чемпионата Арены, и многие игроки ожидают противостояния StalkerZЛоготип StaLkerZ и Посредников Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла. Не удивительно, ведь оба клана претендуют на победу в турнире, а кроме того, ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла смогут отыграться за своих союзников из Камелота в лице Сумеречного ДозораЛоготип Сумеречный Дозор. Обе команды усиленно готовятся, разбирают тактику и подбирают упивы. Но, конечно, существуют и другие способы, которые могут повлиять на исход боя. Например, это осада замка. Неработающий тронный зал и прочие комнаты хоть и не являются такой уж огромной проблемой, но все же немного осложняют ситуацию. Собственно, наверное, поэтому (а может и просто потому, что ОАВ идет) Мальтийский ОрденЛоготип Мальтийский Орден вчера прикатил таран к воротам замка ПосредниковЛоготип Посредники Добра и Зла, а что из этого получилось, читайте ниже.

В понедельник проходил лишь один бой за замок, поэтому обе стороны ОАВ сконцентрировали все силы на этом противостоянии. Доказательством этого являемся максимальная явка, ведь синие полностью заняли свою половину со старта, а у красной команды было свободно лишь 8 клеток. Про состав также нет смысла говорить, так как были все, кто в принципе может как-либо повлиять на исход боя.

С самого начала оборона стала использовать “закрывашку”. При этом 2 игрока было выброшено. Забавную ПисюлькуЛоготип Инквизиция сначала спасли перки, а на второй раз они уже не сработали. В конце раунда морозов практически не было. Потери оригиналов во втором раунде были более-менее одинаковыми, по 3 с каждой стороны (не включая тех, кто “помер от старости”), а в первом численность уменьшилась у красной команды. Они не досчитались таких игроков, как sh_warsЛоготип Посредники Добра и Зла*naciketas*Логотип Посредники Добра и ЗлаTouch my thalalaЛоготип Сумеречный ДозорSebastian VettelЛоготип Посредники Добра и Зла. Из них в мир живых вернулся только Тач. Чуть позже замерз СДароваЛоготип Посредники Добра и Зла, но его быстро воскресили. В целом КамелотЛоготип Камелот старался сохранять свою численность всеми возможными способами, и частично им это удавалось сделать благодаря постоянным оживлениям своих соратников.

Чуть позже СДароваЛоготип Посредники Добра и Зла снова был убит, а воскрешения были использованы на других игроков. Также стоит отметить, что применять эту магию стала активно и атакующая сторона, и поэтому баланс сил оставался прежним и перекоса явно не наблюдалось. На 19-ом раунде замерз The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла, хотя он тут же был воскрешен, а вместе с ним и СДароваЛоготип Посредники Добра и Зла~Металкин~Логотип Посредники Добра и Зла и остальные. Стоит отметить, что у атаки все важные оригиналы были в целости и сохранности, а потому воскрешалась практически всегда одна только поддержка.

В целом ближе к 50-ым раундам игра “завязла”. Стороны быстро заполняли клетки, потерь даже среди клонов было не так много. Поэтому на скорейшую развязку можно было и не надеяться. Но зато с определенного момента все пошло куда веселее. Во-первых, бой был открыт, благодаря чему начали вмешиваться новые силы. Кто-то из игроков был убит взглядом, некоторых выкидывали (из тех, кто был с самого начала). За атаку влезли такие игроки, как Fenix-WinnerЛоготип АсгардKinsvaterЛоготип StaLkerZ. За оборону – Б О Л Ь Ш О ЙЛоготип Сумеречный Дозор и ZiconЛоготип Wild Hearts. Правда, здоровяк из СДЛоготип Сумеречный Дозор практически сразу скончался, при этом замерзли Травокур666Логотип Посредники Добра и Зла~zzzona~Логотип Мальтийский ОрденДух-НБЛоготип Мальтийский Орден.

Кроме того, игроки принялись убивать взглядом клонов, которые стояли на неудобных позициях. Благодаря этому в конце раундов списки “погибших” значительно увеличились. При этом возник перекос в пользу атакующей команды. Игроки обороны постепенно стали мерзнуть (по 2-3 оригинала), а к 70-му оригиналу поле боя и вовсе покинули The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла,  ZiconЛоготип Wild HeartsTouch my thalalaЛоготип Сумеречный ДозорBersanЛоготип Посредники Добра и ЗлаХеллбрингерЛоготип Сумеречный ДозорПоэтому дисбаланс стал более, чем очевидным, и РавновесиюЛоготип Равновесие совместно с СНКЛоготип Союз Независимых Кланов оставалось только добить соперника, что они и сделали к 83-му раунду.

Посредники Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла остались без замка к важному поединку в чемпионате, а нам осталось подождать всего несколько дней, чтобы узнать, принесло ли это свои плоды.

Отправить ответ

avatar