Выборы… или все же нет?

Выборы… или все же нет?

Несмотря на то, что стоимость выборов нового главы клана существенно поднялась, некоторые ареновские “сообщества” все же проводят эту процедуру, дабы придать второе дыхание клану и всячески избежать расформирования и прочих проблем. Обычно переизбрание – это ответственный процесс, где все члены голосуют “ЗА”. Но бывают и другие, нестандартные ситуации. Например, подобное произошло в клане СпартаЛоготип Спарта.

Некий MYXA89 решил выдвинуть свою кандидатуру на пост нового главы СпартыЛоготип СпартаЕсли автору заметки не изменяет память, то подобные попытки уже пыли в этом клане, и относительно недавно, и они не увенчались успехом (если нет, то извините, обознался). Вот и теперь кандидат не нашел поддержки среди своих соклановцев (сам топик можно посмотреть здесь). Некоторые даже отшутились по этому поводу или дали слабые подробности.

 

 

Но и на этом все не закончилось. Достаточно глянуть инфу бунтаря.

Интересная ситуация. Или это своеобразный “рейдерский захват”, или просто несогласованные выборы. Но очевидно, что Garpiya_S-ka не собирается сдавать свои позиции, хотя при этом оппозиционера не исключила из клана. Нам же остается лишь наблюдать, что будет дальше, и чем в итоге все закончится.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz