Интервью с Массакром

Интервью с Массакром

Вот и начался шестой чемпионат Арены. Прошел первый тур, начался второй. Уже сейчас мы все могли увидеть действительно интересные поединки между кланами, которые претендуют на самые высокие места. Но турнир длинный, еще много всего впереди. Фаворит будет многократно меняться, а борьба наверняка будет идти до самых последних туров. Предугадать все достаточно сложно, но мы все же попытаемся это сделать, а поможет нам в этом лучший турнирный Стратег, он же -*MaSSaCR*-Логотип StaLkerZ.

 

 

MC RYDER: Начнем? Желательно развернутые ответы давать))
-*MaSSaCR*-: Словоблуд я еще тот, поехали)
MC RYDER: Каков твой прогноз на этот чемпионат: выдели три клана в каждой лиге?
-*MaSSaCR*-: В Премьерке совершенно непредсказуемо, т.к. приблизительно 4 равных клана претендует на 3 места. Я воздержусь от прогнозов, т.к. активно ходят слухи о возвращении Грузла, но пока его нет. Если и правда вернется, почти наверняка подтянутся и Похмел, и Манки, и Хальтер, и тогда, конечно, СДЛоготип Сумеречный Дозор фаворит. Если же нет, то тяжело выделить кого-то из 4-ки. Решат очные встречи.

В Первой Лиге 1-2 займут ЭлементалиЛоготип Элементали и Белая СтражаЛоготип Белая стража, вновь объединившая силы с Царством НебеснымЛоготип Царство Небесное. Я бы рискнул поставить на ЭлементовЛоготип Элементали, но говорят что Норд уже фулл, просто не палится :-) . За 3 место развернется ожесточенная борьба между многими командами. Тут и СвободаЛоготип Свобода, и Найты, и много кто еще.

Вторая Лига не интересна в принципе. Я считаю, тратить год в арене 2018-го на то, чтобы барахтаться во Второй Лиге – просто убийство. Единственное, кому простительно – это ПионЭрамЛоготип ПионЭры, т.к. новый клан стартует со Второй Лиги.
MC RYDER: Что можешь сказать про каждый клан из названных тобой?
-*MaSSaCR*-: Ну а что сказать. СДЛоготип Сумеречный Дозор – четырхекратный чемпион арены, казавшийся аутсайдером в борьбе за 3-ку буквально месяц назад, но переход Хеллбрингера, Агента и Гайды все изменил. Думаю, очень серьезно повлиял на моральный дух сумеречных войнов.

ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла, наоборот, казался однозначным фаворитом чемпионата, но уход трех вышеупомянутых персонажей, а так же Зикона и Борща ставит клан на одну ступеньку с остальными.

АсгардЛоготип Асгард имеет в своем арсенале двух гипер-бойцов – 8страж8 и Глава Арены, при этом в межсезонье пополнились бандой “300 злобных нейтралов”. Хоть АсыЛоготип Асгард и не так сильны, как в предыдущем чемпионате, они продолжают оставаться грозной силой и претендовать на самые высокие места.

СталкерыЛоготип StaLkerZ провели хороший рекрутинг в межсезонье, по средней линии клан выглядит не хуже ПосредниковЛоготип Посредники Добра и Зла.
MC RYDER: А по поводу Первой Лиги? Что скажешь на счет тех же БСЛоготип Белая стража и ЭлеменеталейЛоготип Элементали?
-*MaSSaCR*-: По Первой Лиге, на мой взгляд, фаворит все-таки ЭлементыЛоготип Элементали. Теншен – очень амбициозный и в разумной мере честолюбивый человек в том, что касается его клана. БСЛоготип Белая стража в который раз планирует провернуть одну и ту же схему. Если честно, уже наскучило. Шансы, безусловно, есть, но лично я не вижу других конкурентов этим кланам, а уж прибухнуть на конкретный бой можно ой как много, когда на кону стоит 1 место.
MC RYDER: Стоит ли ожидать чего-то необычного?
-*MaSSaCR*-: смотря что понимать под “необычным” :-) . Надеюсь, не стоит ожидать лагов и блоков – это главное.
MC RYDER: Я имею ввиду, что что-то нестандартное. Возможно, кто-то из кланов сможет удивить.
-*MaSSaCR*-: Два момента, которые могут перевернуть существующий баланс – это возвращение Грузла/Злобы с одной стороны или ДЛЗ/Молота с другой. Но я не Нострадамус, да и перетирать слухи не люблю. Будет как будет.
MC RYDER: Наемники, насколько они могут повлиять на ситуацию в турнирной сетке?
-*MaSSaCR*-: Я думаю, все наемники уже вступили, свободных агентов, способных на что-то реально повлиять, по пальцам одной руки. Именно благодаря им мы во многом и имеем кватро-баланс :-) .
MC RYDER: А если говорить не о тех, кто является свободным агентом, а кто уже носит значок? Ведь есть у каждого клана основа, а есть вот такие помощники. Насколько именно такие переходы влияют на баланс?
-*MaSSaCR*-: Кардинальным образом. У нас чуть не треть клана наемников сейчас. Без них сидели бы играли очередной скучный чемп за 10ку, а так, всем весело.
MC RYDER: Кто будет главной ударной силой?
-*MaSSaCR*-: Ну по 4-ке много звезд, в каждом клане свои. Это Гремлин, Хеллбрингер, Страж, Глава Арены, Дример, Берсан, Киръя, Кинсватер. Значки, думаю, излишни :-) . Ну и практически в каждом другом клане есть своя звезда. Смысл перечислять? Все их и так знают :-) .
MC RYDER: Стоит ли ожидать чего-либо от нейтральных кланов?
-*MaSSaCR*-: ну по большому счету и БСЛоготип Белая стража и ЭлементалиЛоготип Элементали – нейтральные кланы. Я думаю, упивы в их очном противостоянии будут сопоставимы с борьбой за пьедестал Премьер-Лиги. В Премьерке нейтралы тоже вполне способны показать себя. В первом туре нейтральные ЛадошкиЛоготип Wild Hearts, еще и ослабленные переходами, раскатали на изи военных АнгеловЛоготип ANGELS.
MC RYDER: Да, ЛадошкиЛоготип Wild Hearts неплохо себя проявили. Но как насчет Тайной СтражиЛоготип Тайная стража, МаньяковЛоготип Маньяки, АлькатрасаЛоготип Alkatraz и т.д.?
-*MaSSaCR*-: Насчет нейтралов, не берусь предсказать распределение мест. Даже не могу назвать 5 кланов, которые вылетят. 4 – да, а за 5-ое место будет большая “конкуренция”, 10-ка же и вовсе кажется чем-то туманным.
MC RYDER: Как думаешь, будут ли лидирующие кланы вытаскивать из блока кого-нибудь из проверенных игроков?
-*MaSSaCR*-: Вопрос с ДЛЗ\Молотом и Грузлом/Злобой постоянно висит в фоновом режиме. Лично я уже отчаялся следить за этими слухами, которые меняются каждый день. Будем действовать по ситуации.
MC RYDER: Какие бои лично Ты ожидаешь?
-*MaSSaCR*-: Прежде всего, это противостояние СДЛоготип Сумеречный Дозор,СталкеровЛоготип StaLkerZ, АсовЛоготип Асгард и ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла. Ну и в Первой Лиге ЭлементыЛоготип Элементали-БСЛоготип Белая стража. Остальное будет интересно скорее во 2-ом круге.

Ну, и на этой мажорной ноте мой собеседник откланялся. Мы же надеемся, что вам понравилось интервью и вы будете дальше посещать наш клан-сайт. А насколько прав оказался drinks -*MaSSaCR*-Логотип StaLkerZ, покажет только время.

Отправить ответ

avatar
Из Екатеринбурга
тойота

БС, только БС