Итоги осад

Итоги осад

Череда осад в ОАВ продолжается. Если раньше большая часть боев приходилась на понедельник, то теперь все равномерно распределяется по будним дням. В среду состоялось все осады. Замок Ордена Меча осадили  Jagged Alliance, а на Мальтийский Орден напала Бригада.

Начнем с последней осады, так как о ней говорить практически и нечего. Со стороны нападения было всего 5 игроков, и самый сильный (если судить по рейтингу) – это ЦильныйЛоготип Сумеречный Дозор, да и тот просто сбежал с поля боя. Синие кинули пару клонов и замерзли. Защита просто перебила оставшихся соперников и пошла отдыхать, так как соседняя осада была закрыта. В принципе, КамелотЛоготип Камелот удачно потянул время, так как союзу удалось задержать 21 персонажа почти на 15 минут, и не сказать, что все они были “рядовыми” и не могли повлиять на исход боя.

С боем за замок Ордена Меча все было куда интереснее, хотя и не сказать, что был колоссальный размах. Присутствовали все привычные персонажи, упоминать которых в очередной раз не будем, так как читатели и так знают, о ком идет речь. КамелотЛоготип Камелот ожидаемо стал закрывать бой от вмешательств. Только безклановый Sicarius успел влезть за красных с первых секунд. Эта же команда попробовала выкинуть несколько героев. Где-то получилось, где-то спасли перки.

Уже в третьем раунде “померли от старости” ЗвероубийцаЛоготип АсгардThe DreamerЛоготип Посредники Добра и ЗлаeSoNeFxЛоготип StaLkerZ и еще несколько персонажей, но, конечно, их оживили. Правда, ЗвероубийцеЛоготип Асгард это не помогло, он опять замерз и больше не вернулся на поле. При этом синяя команда превосходила числом своих соперников (изначально было 72 игрока против 71). Благодаря слаженным действиям атака не только удержала свое превосходство, но и увеличила его. Ближе к 20-му раунду игроки из защиты, судя по всему, поняли, что нет смысла дальше сражаться, поэтому просто замерзли. В том числе был и 8Страж8, который особо и не расклонился даже. Поэтому КамелотЛоготип Камелот довел начатое до конца. Итог: замок Ордена Меча сломан. Также стоит отметить, что в последнее время осады по большей части проходят успешно именно для этого союза. СНКЛоготип Союз Независимых Кланов и РавновесиеЛоготип Равновесие пока успевают лишь защищать некоторые замки.

Далее нас ждет осада от Ордена Меча, который привез таран к воротам ANGELS. Ну,, ждем…

Отправить ответ

avatar
B1KASS
B1KASS

топ