Немного о персонажах

Немного о персонажах

Пока ОАВ вовсю идут осады, а чемпионат вот-вот начнется, кланы активно пытаются нарастить свою силу, чтобы в будущем завоевать главные призы 2017-го года. Например, к StalkerZ присоединился бывший боец Вольного Отряда ArgUss.

Боец однозначно неплохой и поможет Сталкерам в борьбе за ТОП-3 Премьер Лиги. Однако, это не единственный переход. Если ArgUss просто вернулся в мир Арены, то некоторые персонажи своим переходом неплохо ослабили свой уже бывший клан. На днях Zicon решил покинуть Посредников Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла и присоединился к Wild HeartsЛоготип Wild Hearts. Поговаривают, что ЛадошкиЛоготип Wild Hearts могут вступить в ОАВ, но не факт. На его место в ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла идет Strong Zone. Конечно, замена не равнозначная, но уход такого игрока, как ZiconЛоготип Wild Hearts – это однозначно потеря, которую практически невозможно восполнить.

Также отметим, что из блока вернулся vodol. Пока что он ходит без клана, да и аккаунт себе не купил. Но, конечно, это вопрос выбора. Сейчас игроки предполагают, что он либо вернется в стан Белой СтражиЛоготип Белая стража, а может и присоединится к тем же ПосредникамЛоготип Посредники Добра и Зла для чемпионата и борьбы в ОАВ против ЗззоныЛоготип Мальтийский Орден.

Не обошлось и без неоднозначных ситуацих. Например, в блок угодил любитель форпостов White J0ker. Ожидаемо, что причина блокировки – это мультводство и прокачка. Несмотря на то, что этот хоббит у многих попил крови, игрокам все же жалко, что он покинул проект, хотя вряд ли, что он ушел насовсем. Интересно, что наказание пришло сразу после того, как он сломал форпост ВалькириямЛоготип Валькирии.

Ну, и напоследок отметим еще один интересный случай. Недавно у Древних закончились иммунитеты к нападению, поэтому у особо смелых игроков был шанс “засветиться”. Таковыми стали Листапад и Malkavian. Первый напал на BassX трофейным нападением, за что угодил не на каторгу, а в тюрьму. Касательно второго неизвестно, но теперь и у него друзья в полосочку, а небо в клеточку.

Согласно информации из библиотеки, парень действительно попал.

Заключение в общей камере.

В день необходимо провести 5 боев, чтобы день засчитался. В общей камере можно подать заявку на хаотический бой и принять в ней участие. Так же в общей камере можно напасть на любого игрока без применения свитка или абилки.  Опыт за бои в общей камере начисляется 5% от обычного. По истечении суток, в случае не проведения 5 боев счетчик боев сбрасывается, сутки не засчитываются. В сутки в случае проведения даже более 5 боев, засчитывается только 1 сутки. На экране игрока, а так же в его инфе видно оставшееся время заключения в сутках и оставшееся количество боев за сутки.

Ну, а BassX сразу же обновил себе иммунитет к нападениям. Кстати, судя по комментариям на сайте АсгардаЛоготип Асгард, такое уже бывало, и тюрьма – это просто лаг, и бывало, что игроки отправлялись туда, а не на каторгу. Возможно, со временем ребята “переедут” в более теплое местечко, а пока месячный курорт им обеспечен, как минимум.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz