Итоги осады

Итоги осады

Несмотря на то, что в понедельник было 6 осад замков и еще 4 битвы за дома, стороны ОАВ не наигрались, а потому продолжили крушить друг друга. Сегодня Асгард притащил таран к воротам Козацкой Сичи. Не сказать, что вывеска прямо впечатляет, но учитывая то, что это единственная сегодняшняя осада, обе команды сосредоточились на этом бою, а потому действительно получилось зрелище.

Явка была впечатляющей. С начала боя за красных был 71 персонаж, у синих – 66. Причем, уже сразу на поле оказались все ТОПовые игроки, начиная от *GREMLIIN*Логотип Сумеречный ДозорХеллбрингерЛоготип Посредники Добра и Зла и The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла с одной стороны, и заканчивая 8Страж8EarlllкиръяЛоготип StaLkerZ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден и Звероубийца с другой. Удивительно, но битва началась не с совсем стандартного сценария. Из привычных явлений присутствовало только создание препятствий, а вот выкидываний практически не было. Единственное, !!!PRC!!!Логотип Посредники Добра и Зла чем-то очень не угодил атаке. Сначала его пытались выбросить Fenix-Winner и Эльф УворотЛоготип StaLkerZ, но спасали перки. Затем пошло испепеление от Crazy Q2Логотип Асгард, а потом сработала кидалка от .Злая Фея.Логотип Орден Меча. Также стоит отметить, что уже с самого начала бой был закрыт, на свитках сидели все те же привычные персонажи, о которых мы говорили в обзорах прошлых осад.

Не получилось долго продержаться в бою у ХеллбрингерЛоготип Посредники Добра и Зла и krasota-basotaЛоготип Мальтийский Орден. Не помогли даже воскрешения. Чуть позже не стало ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден  и EarlllЛоготип Асгард(они замерзали, их воскрешали, затем опять убивали и т.д. и т.п.), которых точным попаданием снесли ~Quick~Логотип Посредники Добра и Зла и BersanЛоготип Посредники Добра и Зла. Помер от старости ZiconЛоготип Посредники Добра и Зла, но его быстро вернули в бой. Пока происходила вся эта черная магия, команда красных действовала слаженно и постепенно отводила соперника от стены замка. Исправно работали “закрывашки”, а остальная команда своевременно забрасывала клонов и грамотно действовала при обороне, поедая восстанавливающие свитки. Это помогло, так как число красных персонажей стало значительно превосходить синих. Оставалось только добить оставшихся оригиналов ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден (его все-таки воскресили ближе к концу), Ольби-НеронаЛоготип АсгардАксиомыЛоготип АсгардСтражаRoViC, киръяЛоготип StaLkerZ и KOSTYLЛоготип Мальтийский Орден. Но, как всегда, если побеждает КамелотЛоготип Камелот, то в конце боя все сводится к тому, что их команда ковыряет клонов Стража. Итог: замок Козацкой Сичи отбит.

Пока у нас все, но уже завтра состоится две осады:

Замок Jagged Alliance осажден StalkerZ. Штурм начнется в 14-09-2017 13:09

Замок The Order of Justice осажден Jagged Alliance . Штурм начнется в 14-09-2017 15:30

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz