Итоги осад

Итоги осад

Рабочая неделя приблизилась к экватору, поэтому череда осад еще не закончилась. Сегодня практически в час дня состоялось три осады. Меньше, чем мы привыкли, но все же немалый показатель, особенно в свете того, что в последние дни проводится немало боев за частные дома.

Всего было три боя:

  • Замок  Инквизиции осажден Jagged Alliance.
  • Замок  The Order of Justice осажден  Бригадой.
  • Замок  Посредников Добра и Зла осажден  StaLkerZ.

Сразу немного заспойлерим. Сегодня удачный день для СНКЛоготип Союз Независимых Кланов и РавновесияЛоготип Равновесие, так как они выиграли “всухую”.

Все три боя начались практически одновременно. Разница составила всего одну минуту. Дольше всего длилась осада ИнквизицииОна же была и самая интересная. На то, чтобы отстоять замок, понадобилось 65 раундов. Сначала ничто не указывало, что выйдет настоящее зрелище. Число игроков было небольшим (по 30 персонажей с каждой стороны). Команды быстро расклонились, традиционно обменялись выкидываниями, созданием препятствий.

Немного времени (были свои причины, но об этом ниже) у сторон было на то, чтобы нарастить количество, а затем на 7-ом раунде пошли “закрывашки”(причем делал это все тот же raginhemoroid). Поэтому, как говорится: “Кто не успел, тот дерьмовый пассажир”. Но и без вмешательств обе стороны были заполнены до отказа. Особенно было жалко СтражаЛоготип Асгард, который был без иммунитета, а потому его и клонов манили, как могли. В результате чего клоны ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден под кличем снесли оригинала на 30 раунде.

Казалось бы, это уже внесет явный дисбаланс, но не тут-то было. Во-первых, синие пропустили “закрывашку”, а потому на сторону красных хлынула внушительная подмога. Во-вторых, атака, видимо, решила не бороться до конца. Поэтому тут же пошли смерти от старости от таких игроков, как ZiconЛоготип Посредники Добра и Зла, The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла и т.д. Соответственно, защите оставалось довести бой до логического конца, а потому замок Инквизиции отбит.

Параллельно шла осада Джастисовно на ней явно акцент не делали. Да, на атаку пришли те же ZiconЛоготип Посредники Добра и Зла, The DreamerЛоготип Посредники Добра и Злаraginhemoroid. Но предпринимать какие-либо попытки захвата они не стали. Просто использовали свитки и убежали на бой за замок Инквизициипока он еще был открыт. Уже после этого как раз и пошли “закрывашки”. Соответственно, интриги не вышло. Дом Джастисов уцелел и простоит в целостности еще минимум неделю.

Напоследок у нас осталась осада ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла, но, на удивление, здесь не вышло действительно интересной зарубы. Сам клан предпочел атаковать своих соперников, а потому оборону на себя взял Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор в лице ГремлинаДонаАль Пачино!!!BOOM!!! и других. Но этого было недостаточно. На стороне красных было 12 персонаже, у синих же – 35. Причем, там присутствовали КиръяEarlllЛоготип АсгардЗвероубийцаЛоготип Асгард8Страж8Логотип Асгард-*MaSSaCR*-САКВОЯЖ и т.д.

Некоторые, убедившись в превосходстве, сразу перебежали на соседнюю осаду Инквизициино многие остались. Их сил вполне хватило, чтобы быстро додавить защиту, а потому уже к 13-раунду замок ПосредниковЛоготип Посредники Добра и Зла был сломан. Сложно объяснить это (особенно нейтралу, который смотрит на это со стороны), ведь у Дримера и его команды была возможность после побега из боя за замок Джастисов влезть на защиту своего замка. Однако, они предпочли сломать Инквизицию. Ну, наверняка есть свои причины. Но сегодняшний день завершился совсем не в пользу КамелотаЛоготип Камелот. Конечно, у них будет еще много шансов все исправить, но пока результат таков.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz