Итоги осад

Итоги осад

https://www.prospectro.net/uploads/images/00/00/05/2015/05/12/d2fd706b36.jpgПодошли к концу сегодняшние (29.08.2017) осады. Всего их было две. Бригада осадила StalkerZа Посредники Добра и ЗлаМальтийский Орден. Обе битвы начались в одно и то же время. Правда, действительно бой получился только за замок МО, так как под ворота Сталкеров практически никто не явился. Это были три персонажа: irzi1, spinker и __Босяк__. Понятное дело, что их надолго не хватило, но все же чуть-чуть потянуть время они смогли (8 минут, если точно). Можно сказать, что фокус удался, так как на стороне красных было прилично персонажей из РавновесияЛоготип Равновесие.

Теперь же перейдем к самому “вкусному”. Осада Мальты длилась чуть более 5 часов, что уже является впечатляющим показателем. Явка была соответствующей. Это тот случай, когда проще назвать тех, кто не пришел. Сначала обе стороны были приблизительно равны по численности. Осада началась с привычных ходов вроде заклинаний “Выкинуть из боя” (так ушло 12 игроков), но уже на 1 раунде синяя команда использовала защиту от вмешательств. Казалось бы, ничего необычного, но только бой закрыли вплоть до последнего 149-го раунда. Поэтому все сошлось к тому, что игроки были предоставлены сами себе.

Но очевидно, что КамелотЛоготип Камелот очень прилично подготовились и не жалели никаких ресурсов. Они быстро взяли числом, а потому особых трудностей не испытали. Единственная проблема – это оставшиеся трудноубиваемые персонажи в лице Earlll, Звероубийцы, Kinsvater и 8Страж8, которым помогали Весений ветерЛоготип Орден Меча и dolgopaЛоготип Мальтийский Орден. Всех вышеперечисленных пытались добить на протяжении практически 70 раундов. Итог осады: замок пал.

Пока на Арене, можно сказать, затишье. Единственный ближайший бой – это осада Братства Зари со стороны Ангелов, которая пройдет в последний день лета.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz