Итоги осад

Итоги осад

К концу лета активность в ОАВ постепенно повышается, но то и понятно, игроки отдохнули и готовы с новой силой гнуть доспехи своим соперникам. В понедельник прошло четыре осады:

  1. Замок  Tong осажден  Козацкой Сичью;
  2. Замок  Козацкой Сичи, осажден  Спартой;
  3. Замок  Jagged Alliance осажден АсгардомЛоготип Асгард;
  4. Замок The Order of JusticeJustice, осажденный Jagged Alliance.

Все битвы за замки начались практически в одно время (разница не более 20 минут), а потому не было смысла ожидать, что везде будет большая явка.

Началось все с осады Тонгов. она же самая длительная и интересная (бой шел 3 часа). Подтверждением этому является присутствие самых сложноубиваемых игроков с обеих сторон. За команду синих выступили *GREMLIIN*Логотип Сумеречный Дозор, The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла, AvicennaЛоготип Сумеречный Дозор, _ГАЙДА_Логотип Посредники Добра и Зла, ХеллбрингерЛоготип Посредники Добра и Зла, ZiconЛоготип Посредники Добра и Зла и другие игроки. На защиту встали ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден, АнсверюгаЛоготип Мальтийский Орден, !!! КНЯЗь !!!Логотип StaLkerZ, 8Страж8Логотип Асгард, krasota-basotaЛоготип Мальтийский Орден. То есть, явка была вполне себе хорошей, что и обеспечило хлеб и зрелища игрокам. За несколько раундов поле уже было заполнено, но при этом синие заняли все место и перед воротами, но также исправно закидывали клонов за стену замка. Сам бой длился 77 раундов, но по факту практически половина боя – это сложный и длительный процесс по выносу AkcuomaЛоготип Асгард, 8Страж8Логотип Асгард, ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден, АнсверюгаЛоготип Мальтийский Орден и их клонов. Но атаке это удалось, а потому замок Tong был сломан.

Далее идет осада Козацкой Сичи со стороны Спарты. Здесь состав был другой. Синяя команда состояла преимущественно из игроков StalkerZЛоготип StaLkerZ, красная, как и ожидалось, – это сама Сичь и немного ПосредникиЛоготип Посредники Добра и Зла. Даже Ли-нок влез на сторону защиты, но очевидно, что он не стал бы воевать против своего же клана. Он просто разрушил дистанционно несколько препятствий и замерз. Особой интриги не было, так как за красных из явной помощи был только mop9l4okЛоготип Сумеречный Дозор, а вот СталкиЛоготип StaLkerZ давили и числом игроков, и клонами, а потому к 31-му раунду замок Сичи пал.

Из более-менее “вкусных” осад остался бой за замок Джаггетов. Атакой занялся сам АсгардЛоготип Асгард. Состав обеих команд был довольно серьезный. Звераубийца (вместе с Oldman, #Сладкий#, bezenchuk, ДиспутЛоготип Посредники Добра и Зла) противостоял ЗвероубийцеЛоготип Асгард, которому помогали Хачик, Лорина, Глава Арены, DibuB и другие. Защита хорошо держалась и достойно противостояла соперникам с бОльшим рейтингом, но атака постепенно давила и уже к 23 раунду довела бой до победного.

Последнем боем дня была битва за замок ДжастисовJustice, но по сути ее не было, так как кроме тарана никого по ту сторону стены не было, а потому и рассказывать не о чем. Замок отбит.

Напоследок отметим, что еще до самой первой осады замка состоялся бой за дом ___ARAGORN___Логотип Посредники Добра и Зла и *#МОЛНИЯ#*Логотип Тайная стража. Изначально казалось, что жильё пары устоит, но большая часть красной команды “померла от старости”, а вот за синих влезли KinsvaterЛоготип StaLkerZ, Й Е Т ИЛоготип Асгард, alik1Логотип Асгард и быстро разрушили дом.

Отправить ответ

avatar
Воплощающий в жизнь

good А бывший дракоша из СД к гномам ушел)))

wpDiscuz