Дела клановые

Дела клановые

http://www.essentiallysports.com/wp-content/uploads/2017/06/transfer-window.jpgОсень уже вот-вот наступит, а потому и чемпионат не за горами. Все лето игроки Арены могли наблюдать различные “трансферы” персонажей из одного клана в другой. Наемниками уже никого не удивишь, это дело привычное. Но есть игроки, переходы которых или отсутствие значка в их инфе несколько удивляют, но об этом ниже.

Начнем с любителя ломать форпосты White J0ker, который решил присоединиться к  Jagged AllianceЛоготип Jagged Alliance. Кстати, совсем недавно он вновь достиг успеха и сломал форт Асгарду, но что удивительно, на НЛ клана особого негатива по этому поводу нет, даже похвалили игрока. Ну, дело-то житейское.

Далее явно прослеживается активный рекрутинг со стороны AlkatrazЛоготип Alkatraz. На протяжении лета они вербовали перспективных новичков, но сейчас решили играть серьезно и тянут на свою сторону уже матерых воинов в лице CoolBen. Еще удивительно то, что они уговорили некогда бывшего главу Эквилибриум Kasimus. Вместе с ним “пробудилась” и Ursulla, но пока неизвестно, пойдет ли она в АЗЛоготип Alkatraz, но маловероятно, что она будет носить другой значок клана.

Активно себя ведут ПивоманыЛоготип Пивоманы, а именно новоиспеченный глава. Каким-то образом ему удалось вернуть к жизни karataichik, а также Сергея Сергеича (который когда-то был LordDracon). В общем, старая гвардия потихоньку возвращается, что не может не радовать.

Теперь поговорим о тех, кто все еще без значка, и неизвестно, будет ли его надевать в ближайшем будущем. Во-первых, на Арену вернулся sh_wars. Игроки его поздравляют, но сам он еще ни к кому не присоединился. Во-вторых, бессменный предводитель Спарты ДонКозанострА хоть и принимает активное участие в осадах, но пока также рубится сам по себе, не примыкая ни к одному из кланов. В-третьих, и это тоже удивительно, без значка остался Ли-нок. Возможно, он пойдет в союзный клан ради чемпионата, а может есть и другие причины, но, сейчас Главный Бобер Арены также сам по себе.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz