Итоги осад

Итоги осад

https://mixpix.in/post_imgs/2015/01/30/135314/00001.jpgПришла пятница, а вместе с ней и целый ряд осад. Многие из них закончились тем, что замки уцелели, но без потерь все же не обошлось (ну, тем и интереснее процесс игры, хотя явно не для тех, кто остался без дома на целую неделю). Серию боев открывала Спарта, которая защищалась от Сумеречного Дозора. Нельзя сказать, что была какая-то интрига и накал страстей. Очевидно, что ставка была сделана на другую осаду. Со стороны атаки явно активничали Посредники, а в особенности Zicon. Синей команде неплохо удалось потянуть время, но недостаточно. Да, на осаду Асгарда противник опоздал, но на остальные вполне успели. Битва началась в 15:07 и закончилась почти в 16:00, но было очевидно, что Спарта свой дом защитит, это был просто вопрос времени.

Теперь перейдем к осаде Асгарда. Да, здесь состав обеих команд был внушительнее числом, однако от этого бой не продлился намного дольше, чем со Спартой. Защищающейся стороне потребовалось всего на 2 раунда больше. Со стороны атаки были не только ПДиЗ, но и их привычные союзники из Камелота в лице БригадыЛоготип БригадаJagged AllianceЛоготип Jagged Alliance, АнгеловЛоготип ANGELS и Сумеречного Дозора. Правда, на ситуацию это не повлияло. Изначально казалось, что стороны равны, но практически сразу защита стала наращивать силы, а потому постепенно довела бой до победного. Итог: замок Асгарда отбит.

Далее у нас идет формальная осада Язычников, которым и защищаться не пришлось. Со стороны атаки был только дормидонт-1Логотип Мальтийский Орден, да и тот просто использовал свиток и сбежал с поля боя. Поэтому, можем смело сказать, что если конфликт был, то он улажен, а потому замок был отбит.

С осадой Обители Зла со стороны БригадыЛоготип Бригада все получилось куда интереснее. Изначально ничто не указывало, что бой будет длительным, ведь были и другие бои. Атака состояла из 10 персонажей. Их команда сразу начала активно выкидывать защиту с поля боя, а потому спустя несколько раундов число игроков с обеих сторон стало приблизительно равным, а затем синих и вовсе стало больше. Такое соотношение персонажей длилось едва ли не до самого конца. Earlll, 8Страж8 и другие из красной команды хорошо держали оборону, а затем подоспела помощь в лице Главы Арены, Rota90, ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден, Звероубийцы, Хачика, Й Е Т И и т.д.  Поэтому ход боя был переломлен и замок ОЗ удалось защитить.

Как говорилось выше, все замки отстоять не удалось, были и потери.  Первая из них – это дом БригадыЛоготип Бригада, который осадил Орден Меча. Клан атаковал и защищался практически в одно время (понятное дело, что с помощью союзников из Камелота). Однако, с самого начала синяя команда превосходила числом. Все те же Earlll, ~zzzona~Логотип Мальтийский Орден, Звероубийца в компании krasota-basotaЛоготип Мальтийский Орден, DibuB, UncleMЛоготип Мальтийский Орден, Ли-нок и других игроков взяли ситуации в свои руки и в течение часа сломали замок БригадыЛоготип Бригада, а затем и отправились на защиту Обители Зла.

Завершал насыщенный день бой за замок Сумеречного Дозора. Шел он также около часа, да и сам ход битвы был похож. Число персонажей было немалым, но большая их часть была в синей команде. СНК и Равновесие сразу стали активно давить противника, а потому не оставили особо шанса защите. Но, опять же, основные силы были брошены на осаду ОЗ, а потому осада СД была второстепенной. Итог: замок сломан.

Шесть осад позади, на выходных у нас перерыв, а затем:

Замок Tong осажден Козацкая Сичь. Штурм начнется 28-08-2017 12:05

Замок Jagged AllianceЛоготип Jagged Alliance осажден Асгард . Штурм начнется 28-08-2017 12:17

Отправить ответ

avatar
Артём
Артём

пятница как пятница

wpDiscuz