Итоги осад

Итоги осад

Картинки по запросу Осада замкаЕще один этап осад в ОАВ подошел к завершению. На этот раз стороны вместо того, чтобы пообедать (или одно другому не мешает?), решили поколотить своих соперников. Одновременно начались две осады. Инквизицию осадил  Сумеречный Дозор, а Посредники Добра и Зла –  Мальтийский ОрденСНК и Равновесие без особого труда защитили дом Мальты. Атака была незначительной, и очевидно, что соперник сделал акцент на другой осаде. В итоге защита снесла всех менее, чем за 20 минут. Даже ворота уцелели.

Что касается боя за замок Инквизиции, то здесь как раз Камелот и собрал силы. Осада продлилась чуть более получаса. Атака сразу взяла численностью, хотя стоит признать, что защищающихся изначально было меньше. Пока за красных в бой особо никто не вмешивался, синие использовали свиток от вмешательств (на 3 раунде) и спокойно довели бой до победного. Итог: замок Инквизиции сломан.

Но самое интересное осталось, так сказать, “на закуску”. Осада Посредников прошла чуть более часа. Стороны хорошо подготовились к бою, а потому интрига действительно присутствовала. Первые 10 раундов противники успешно противостояли друг другу, однако потом атака стала давить на защиту. Постепенно ее число персонажей и клонов стало возрастать, и, увы, обороне нечем было на это ответить, а потому к 29-му раунду все закончилось сломом замка ПДиЗ.

Пока что на данный момент все, новых осад не ожидается, но маловероятно, что ОАВ на какое-то время затихнет, а потому уважаемые читатели, ждите новые обзоры у нас в новостной ленте. drinks

 

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz