Итоги осад

Итоги осад

На Арене пока ничего не меняется, все идет своим чередом. Сегодня (и вчера) прошел очередной “этап” осад в ОАВ. Однако на этот раз защита сыграла лучше (или нападение не особо старалось?), а потому все до единого замки уцелили.

Вчера в 12:00  ИнквизицияЛоготип Инквизиция осадила СпартуЛоготип Спарта, хотя осадой это назвать очень сложно, так как боя и не было вовсе. Понятное дело, что все было было устроено для “галочки” (или коэффициента), поэтому заострять внимание здесь не будем.

Уже сегодня Асгард и БригадаЛоготип Бригадаобменялись осадами. Ни одна из сторон особого успеха не добилась. Равновесие совместно с СНК слаженно и эффективно оборонялись. Через 2 часа они “доковыряли” последних клонов The Dreamer Zicon  и ~Агент007~, а потому пока замку Асгарда ничего не грозит. За осаду БригадыЛоготип Бригада говорить особо и нечего было. Она проходила немного позже и все наиболее значимые игроки были в соседнем бою, а потому особых трудностей с защитой у КамелотаКамелот не возникло.

Но все же немного интересностей (если можно так выразиться) сегодня было. Сталкеры внезапно осадили ОрдуЛоготип Ордано на атаку никто не явился. Вероятно, возник конфликт между отдельными игроками и теперь они, судя по всему, улажены, раз замок до сих пор цел. Ну, можно сказать, HAPPY END.

Ну, а теперь ждем завтрашнего дня, ведь:

Замок  Логотип ANGELSANGELS осажден Логотип Спарта Спарта. Штурм начнется 16-08-2017 12:42

Замок  Логотип Орден МечаОрден Меча осажден  Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредники Добра и Зла. Штурм начнется 16-08-2017 13:42

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz