Итоги осад

Итоги осад

Ну что же, вот и закончился пятничный день осад замков в ОАВ. На этот раз многочасовых битв не получилось, хотя наблюдать за боями было по-своему интересно, особенно за одним. В целом же список выглядит следующим образом:

  1. Замок  Jagged AllianceЛоготип Jagged Alliance осажден  АсгардЛоготип Асгард;
  2. Замок  TongЛоготип Tong осажден  Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор;
  3. Замок  StaLkerZЛоготип StaLkerZ осажден  Jagged AllianceЛоготип Jagged Alliance;
  4. Замок  Козацкая СичьЛоготип Козацкая Сичь осажден  Tong Логотип Tong.

Все бои прошли приблизительно после обеда. Возможно, именно поэтому они и не шли по такому количеству часов, хотя, кто знает, ведь многие игроки предпочитают колошматить виртуальных противников сидя на работе. Теперь, собственно, кратко пройдемся по самим осадам.

Начнем с боя СталкеровЛоготип StaLkerZ, а просто потому, что сегодня только их плотина (“бобровые” шутки еще актуальны?) уцелела. Остальные замки пали под натиском злобных врагов.

Первой же осадой дня был бой за дом ДжаггетовЛоготип Jagged Alliance. Особой интриги не было, ведь изначально атакующая сторона превзошла своим количеством. Сложно сказать (особенно нейтралу), то ли подмога была занята другими делами, то ли просто готовились к другим осадам, но факт остается фактом, со стороны обороны игроков было не так много, а потому замок пал.

Куда интереснее обстояло дело с ТонгамиЛоготип TongЗдесь битва затянулась на три часа. Число нападавших также было значительно больше (вероятно, стороны ОАВ решили сделать сегодня акцент на атаке, а не обороне), но так легко замок СумракамЛоготип Сумеречный Дозор не достался. Атаке в основном приходилось справляться с KinsvaterЛоготип StaLkerZ и 8Страж8Логотип Асгард. Но особенно проблем доставили клоны последнего игрока. Пробить его броню в 5000 было дано далеко не каждому, да и ответки он раздавал исправно. Ну, и стоит отметить GoodoffЛоготип Tong, который влез на сторону атаки, прилично тянул время и закидывал клонов СтражаЛоготип Асгард своими “копиями”, которые наносили слабый урон, и зачастую получали вообще нулевые ответки. В итоге атака долго не могла справиться с оставшейся обороняющейся силой. Помогали точные удары СДароваСД , но и он был не всемогущ, ведь в этих осадных “пробках” просто так не походишь, а сюрикены достать везде просто не могут. В итоге атака просто испепелила оставшихся двух клонов и бой завершился на 64 раунде.

Последняя сегодняшняя битва за замок КозаковЛоготип Козацкая Сичь особых интриг не принесла. Атакующая сторона снова набрала приличную численность и в таком темпе постепенно задавила оборону, и результат – замок сломан.

В общем, день получился достаточно продуктивный. 3 из 4 замков сломано, некоторые кланы по обе баррикады ОАВ остались без убежища не некоторое время, а потому выходные обещают быть веселыми.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz