Интервью с ПионЭрами

Интервью с ПионЭрами

Ну, вот и появилось официальное сообщение на новостной ленте Арены о том, что появился новый межрасовый клан. Как мы и предполагали (почти угадали), он называется “ПионЭрыПионеры“, и теперь они успешно прошли регистрацию. Долго ходить вокруг да около не будем, просто скажем, что нам удалось побеседовать с руководством новоиспеченого клана. Собственно, представляем вам, дорогие читатели, само интервью.

 

Сперва мы попробовали обратиться к ГлавеПионеры клана, который хоть и отказался от интервью, но любезно направил к своему заместителю, который и ответил на все интересующие нас вопросы.

 

MC RYDER: Такс, ну начнем?)

ПионЭр Рэм: Пожалуй, можем начать. В темпе вальса)

MC RYDER: Ну начнем с поздравлений. И сразу вопрос: как долго шли к созданию клана?)

ПионЭр Рэм: Да вроде со времен СССР шли мы к этому, а так, месяца 1,5-2 обсуждалась нами тема. Решили не ходить вокруг да около. Просто взяли и воплотили в жизнь!

MC RYDER: Хорошо, что сразу перешли к действию. Чья это была идея изначально?

ПионЭр Рэм: Нашего Динозаврика, ой, то есть, Тезы)

MC RYDER: Чувствуется, что атмосфера у вас самая товарищеская. Почему решили именно создать клан, а не присоединиться к одному из существующих?

ПионЭр Рэм: А смысл присоединиться к существующим? Суть нашего клана – Идейность. Само название. Присоединяясь к кому-либо, мы теряем саму тематику ПионЭровПионеры. А так, в данном случае, полное соответствие названия и состава.

ПионЭр Рэм: А атмосфера действительно дружелюбна, трудолюбивая и товарищеская)

MC RYDER: Почему именно “ПионЭрыПионеры“?

ПионЭр Рэм: Почему ПионЭр? Обычная эволюция слова. Да гуляли мы как-то, дошли до пещеры, там встретили Дэйва, вот он и крикнул нам вслед: “ПионЭры, вашу Дивизию, не подведите меня!!”. Отсюда и пошло это звучание)

MC RYDER: Я имею ввиду не именно слово “ПионЭры”, а пионерскую тематику. Почему решили на ней остановиться?)

ПионЭр Рэм: Как-то знаешь, даже и не выбирали из какого-то списка. Один раз увиделись с ТезойПионеры и поняли, что надо нам ПионЭрство продвигать на Арене. Возвращаясь к теме, мало, очень мало справедливости в наше время и равноправия. Труд часто не уважается, малым октябрятам нет почти совсем помощи. Вот мы и взяли на себя такую ответственную ношу за воспитание и перевоспитание поколений. Поскольку диапазон контингента в клане настолько широк, поэтому уверен, что нам это под силам: внести пионЭрскую лепту, его кодексы и уставы во все уголки Арены smile

MC RYDER: Очень интересно. Надеемся, что у вас все получится. Какие ближайшие цели поставили перед собой?

ПионЭр Рэм: Спасибо, что надеетесь. А мы, а мы просто глядим в будущее. Цель – заставить народ вспомнить пионЭрские годы, ведь Пионэр – всегда в чем-то первый. В каждом из нас сидит маленький, а у кого-то большой ПионЭр. Другая цель – продолжать жить, не тужить. Ходить на линейки. Собираться на всепионЭрские созывы и собрания. Ах да, еще за октябрятами приглядывать нужно)

MC RYDER: Планируете ли вступать в союз? Ну, например, создать новый совместно с СССР?)

ПионЭр Рэм: Про союз – разговоров пока не было. Прежде, чем брать на себя ответственность, нужно самим укрепиться на ногах. Пока мы ко всем относимся одинаково, индеферентно. Так что, смысла пока нет. А вообще, подробнее о дипломатии клана можете прочесть на нашем клановом сайте, там все по галстукам разложено.

MC RYDER: Костяк клана собрали еще до его создания или планируете дополнительно набирать людей?)

ПионЭр Рэм: Звать ПионЭрыПионеры никого не будут! Кто захочет, тот придет!) Но абсолютно все основатели проходили очень тяжелый отбор, но так как ПионЭрыПионеры не ищут легких путей, они все прошли и поэтому также являются костяком ПионЭровПионеры)

MC RYDER: Ну, вроде бы мы все выяснили. Поэтому от лица клана Царство НебесноеЦН еще раз поздравляю с этим замечательным событием и пожелаем удачи в развитии клана. Есть что сказать для наших читателей?)

ПионЭр Рэм: Берегите себя и своих близких smile . И помните, вы – тоже пионЭры! Совершайте больше хороших поступков. Помогайте слабым. Собирайте и приносите макулатуру и металлолом.

ПионЭр Рэм: А за поздравления спасибо. От всех ПионЭровПионеры. Спешу вас покинуть, вызывают на I Всеобщий Созыв ПионЭровПионеры.

В завершении хотелось бы добавить, что на официальном сайте клана можно посмотреть забавный видеоролик, вышло зачетно. friends

Отправить ответ

avatar
Zoloto
Zoloto

Ну, молодцы. Удачи в нелегком деле!)

Из Екатеринбурга
тойота

2

Воплощающий в жизнь

И – Идейность! Вот это по настоящему круто!)
Живенько вышло!) Красава!)

wpDiscuz