Анашур без значка клана!

Анашур без значка клана!

Вчера (15 июля 2009г.) на центральной площади Ковчега была дискуссия на тему: “Хороший журналист – это внеклановое понятие или нет?”. Говорилось много и сумбурно, но среди разных доводов прозвучал один: “А вот El анашур  теперь не в клане, но она мастер высокого класса”.

Анашур без значка Сталкеров  ? О_о Это как золотая рыбка без аквариума или ковбой без шляпы? Впрочем, лучше обратиться к ней, и узнать всё из первоисточника. Что мы  и сделали…

*********

Я хотел взять у тебя мини-интервью. Повод: отсутствие кланового значка у тебя в инфе. Буквально 2-3 вопроса. Не против?

Не против. Да все банально smile на самом деле

*шепотом* журналист должен уметь сделать из мухи слона, а из слона – муху ) Рассказывай..)

думаешь меня бы отпустили с клана? ;)

Так все же, какой причине ты без значка  ?

6 июля нужно было сделать численность 60 человек, как ты помнишь. Ну, это сделали. Но среди отчисленных были и те, кто не успел закрыть передачи. Чтобы их закрыть, нужно брать их обратно, но лимит этого не позволяет. Поскольку я пока без акка я вышла с клана, чтобы освободить место как бы smile

Когда планируешь возвращаться?

Как все передачи закроют. Еще человека 3 вроде. В общем скоро. И деньги потратила я, на вступление 30 соток еще где то надо найти )))

Третий и последний вопрос.  На НЛ Сталкеров  твои статьи стали появляться куда реже. С чем это связано и что изменится в дальнейшем?

В июне – начале июля я была в отпуске,  сейчас не знаю даже. Есть другое дело, не менее интересное, чем статьи. Ему уделяю свободное время

 

Сенсации не вышло… ) Жду продолжения дискуссии о сущности журналистики и принадлежности к клану.

Метки:

Отправить ответ

avatar
Noock*
Noock*

Сенсации не получилось ))

Рушана
Рушана

а я ему сразу сказала))))))

Ваше имя *
Ваше имя *

какая сенсация…. ) она уже давно без значка…)

wpDiscuz