Их нравы, часть n

Их нравы, часть n

Мы уже много раз писали как о каламбурах, треше, маразме, лжи, так и о героических свершениях, парадоксах, креативных решениях из мира так называемых “военных” кланов.

Статистика такова, что первого (треша, далее по тексту – красный цвет) в этой самой ОАВэ и ее окрестностях гораздо больше, чем второго (креатива, далее по цвету – приятная зелень). По этому поводу можно вздыхать, можно говорить “так и задумано”, а можно вообще не реагировать.

Возьмем, например, какой-нибудь клан, который с одной стороны нельзя отнести к числу многолетних лидеров, а с другой стороны, имеет какие-то амбиции. Скажем, AZ. Сейчас они выступают на своей нл с риторикой вида “осадим-поломаем, уууух, нитралы, ууууу, покажем!” Причина осады – видите ли, клан WH дал им бой. Выглядит как типичный аутотренинг, как типичная попытка убедить самих себя, что так и надо. Гнев, обиды, мстительный пафос. Кхм… Может быть, пора определиться: вы хотите интересного и спортивного соревнования или хотите халявных побед и унылых комментов вида “СД мы завалить не можем, а остальные бой нам не дают, фана нет“?

Еще и нас в комментах вспомнили. Как говорится, “Анжела Олеговна, ну как же так?..”

А потом еще с явкой в 40 человек будут рассказывать, что у них, у военных кланов, всегда все отточено, всегда все активны. Мы, простые игроки, конечно, будем слушать и согласно кивать, ага, ага.

И чего вообще хотели-то? Хотели сэкономить? И теперь сэкономленное тратить на осаде?  Л – логика.

В общем, ахтунг.

Другое дело – Сталкеры. Их лидеров нередко критикуют/-овали или даже откровенно ругают/-ли за то, что они наигрались… живут победами прошлого… используют то водил, то скрипты…

Заслуженно или нет – это отдельная тема. Нас же интересует даже не то, будет ли Стратег Массакр с ностальгическими вздохами через 3-4 года рассказывать о том, как героически Сталкеры вытащили бой против Тайной стражи (а то некоторые особо язвительные игроки – разумеется, из числа противников бобровуже дали такой прогноз), а то, что нейтральные кланы даже без фуллов-9/8/7 и без убер-подготовки вполне способны играть против “военных” кланов. И то, что сторонние наблюдатели болеют именно за нейтралов, вообще-то не должно удивлять.

Впереди наверняка еще немало эпизодов хитростей, влетов персонажей с 7-дневными аккаунтами, пропущенных проклей, двусмысленных приватов… Может, случится что-то из серии “Белая стража осталась без фортов“, а может, что-то вроде забавной победы Мяса над Атлантами Коза Нострой. Коза Ностра Атланты, кстати, устроили забавный сеанс массовых выкидышей в бою против Джагетов. Экс-военные кланы, фиг ли.

Отправить ответ

avatar
Аноним
Аноним

сброд*

S.G.A.

Попытки писать под чужими никами (в особенности под никами тех, кто уже отписался оставил комментарий под своим ником выше) будут пресекаться.

Анонимность анонимностью, но пора бы и честь знать.
:face_5:

анонимный аноним
анонимный аноним

я аноним и пишу тут) :face_1:

primasha
primasha

за оскорбительные комменты от Анонимов всегда отвечает администрация сайта) а статья и вправду очень грубо написана по отношению ко всем, кто в ней упомянут) низенько, Господа.

S.G.A.

Конкретную “грубую” и “низенькую” цитату вы, КОНЕЧНО ЖЕ, почему-то забыли предоставить
:face_7:

Интересно, что тут грубого по отношению к БС? Мясу? Сталкерам? И всем остальным?..

А насчет анонимов это вы верно отметили, верно… Вот, например, если бы тут был призыв к межрелигиозной распре или что-то еще в нарушение закона 24 или закона 16, то нас можно было спокойно снимать с рейтинга.

Primasha
Primasha

А еще думал за что осадили ЦН) вот за такой тон статей и ответов “Админа” ) и говорил я про ответственность не имея ввиду снятие с рейтинга, а нападения, осады и тп) теперь вижу, что вы этого достойны))))

S.G.A.

Заметьте, что на простой прямой вопрос вы так и не ответили smile

wpDiscuz