Турниры

Драконы, сбросив груз досадных неудач на чемпе, выиграли расовый турнир, и победить им не помешал даже второй уровень астрала у главного (в плане рейтинга) крылатого.

А нас ждет межрас. Фавориты все те же, ажиотаж все тот же (то есть весьма умеренный).

Забавно вот что: оав-шные фуллы и просто видные бойцы, как ясно видно из комментов (см. комментарии тут, например), тоскуют по прошлой редакции правил (с клонами и пр.). Но вот ведь какая заковыка: а кто, как не оав-шные персонажи, виноваты в том, что правила были изменены?

Это ведь “вояки” пользовались услугами водил для получения более высокого уровня с целью накопления маны и покупки более крутых имянок, чтоб потом козырять ими (в том числе на турнире).

Это ведь “вояки” заходили друг под дружкой, передавали персов и проявляли чудеса онлайна в затянувшихся сражениях (мы ведь все верим, что можно регулярно в разгар рабочего дня воевать по 5-9 часов кряду).

Это ведь “вояки” устраивали невменяемый пресс нейтралов за то, что те приглашали наймов (иногда союзников, просто сторонних, иногда из противоположного “военного” лагеря), что лишь уменьшало желание многих кланов играть и стремиться к победам.

Граждане “вояки”, вы лично или ваши сокланы или ваши союзники или ваши главы творили полную фигню годами, а теперь вы пишете, что турнир не интересен?.. :) Где логика?

Метки:

Отправить ответ

avatar
Wizsword
Wizsword

драков в межрасс!!!

Redsnapper
Redsnapper

не-не
Межрасс в топку))
Самое бесполезное действо